Bukan kamu, tapi diri saya sendiri

Pernah merasakan sesuatu yang menyakitkan namun tidak berani mengungkapkan? Berarti apa yang kamu rasakan kini, sering ku rasakan. Yuk cerita panjang! ^^ Gua gatau kenapa nulis  post an ini. Mungkin lagi kebawa lagu melow karna kebetulan gua  lagi dengerin lagu melow atau emang ini kejadian dalam hidup gua?  mungkin gua bisa jawab dengan 2 jawaban….

This Song For You!

Hallo.. Gua mau share lagu nih, Jangan lupa didengerin yaaa.. like+repost ok!  Notice: Jangan di show more, ada sesuatunyaaa hihi Update: next update malam ini kalo mood, topik nya, dibalik terbuatnya lagu kamu dari LBC! Gua kupas abiss.. Listen to LBC – Kamu! by EvanLBC(LongblackCoffe) #np on #SoundCloud #Nggi https://soundcloud.com/longblackcoffe/lbc-kamu

Terima Kasih Untuk Waktu Singkatnya.

Tak banyak waktu yang telah terlewatkan, Terlalu bodoh jika aku menyesalkan nya. aku pernah berharap akan terjadi satu hari didalam hari itu terdapat keajaiban, Namun tampaknya, aku mengharapkan satu hari itu terjadi setiap saat.. membuat suatu perasaan menjadi bingung tersendiri Terkurung di dalam ruang pribadi Semakin lama semakin menyakitkan Terlalu sempit~ aku hanya bisa melihatmu…

Terima Kasih..

Terima Kasih.. Mengucap dengan berbagai bahasa pun tetap sama hanya berintikan satu kata.. Makasih ya all buat hari ini, hari ini kalian aktor penting nya.. Duh jadi mulai dari mana nih, entah lah sesuai mood aja gue ceritanya maap yaa berantakan penulisan waktu nya  ahaha.. Dimulai dari pagi hari yang gue pikir bakal lebih cerah…

Akhirnya Sang Senja Kini Menampakan Dirinya

Wow! Gila! Its so beautiful! Kawaii! Ahhaha.. Siapa sangka orang yang temen gue maksud lebih dari sekedar ucapan nya.. Jadi gini, Awalnya temen gue sempet curhat sama gue soal cewe yang lagi di demenin.. Dia share picture doi ke gue lewat dm ig kalo ngga salah picture nya tuh doi lagi mamerin lesung pipit nya,…