Akhirnya Sang Senja Kini Menampakan Dirinya

Wow! Gila! Its so beautiful! Kawaii! Ahhaha..
Siapa sangka orang yang temen gue maksud lebih dari sekedar ucapan nya..

Jadi gini, Awalnya temen gue sempet curhat sama gue soal cewe yang lagi di demenin..
Dia share picture doi ke gue lewat dm ig kalo ngga salah picture nya tuh doi lagi mamerin lesung pipit nya, FYI aja temen gue demen sama cewe yang bercirikan pipi bolong wkwkkw, reaksi gue pas dikasih liat fotonya entah kenapa gue lihat nya biasa aja ngga ada yang special sama sekali, kala itu gue dukung doi buat dapetin tuh cewe..

Sepintas chat gue sama temen gue,

“Bro kata lu ini cakep ga?” via dm instagram. @uwuwuwu

Gue pas itu kondisi lagi ngga peduli sama sekali sama cewe, karna emang proritas gue cuma laptop yang gue peduliin jadi yaa nga terlalu peduli banget lah sama cewe cewe yang disekitar gue bukan nya gue ngga normal atau mehong. Yaaa its my world ada di laptop.

Jadi yaa gue cuma bales beberapa kata, singkat..

“wihhh lumayan tuh cuy wkwk Cuma gue menurut gue sih biasa aja” reply chat dari gue
nga lama kemudian dia bales, cepet banget balesnya..

“ah lu gimana sih, inceran gue tag.. lesung pipit nya itu lhooo wkwkwk” reply  chat dari si penyuka pipi bolong ke gue via dm instagram.
*sekira nya gitu gue lupa soalnya*

Dari sejak itu, doi jadi cerita terus sama gue soal itu cewe cuma gimana ya.. gue tetep doain yang terbaik deh pokoknya wkkw..

Beberapa minggu setelah pengungkapan rasa suka temen gue ke cewe itu via dm ig gue..
ada event di sekolah gue .. itu kak siapa gitu lupa namanya.. guest starnya punya kekurangan fisik.. Cuma gue patut bangga sama dia, dia berhasil membuat suatu penghasilan yang diluar dugaan.. *asekk* dia penulis novel juga kalo ngaa salah judul novelnya “langit tanpa cahaya” wow disaat itu pas seminar itu berlangsung gue fokus merhatiin tiap kata yang tercuap dari bibir si moderator seminar tsb. Mungkin bakal ada kuis berhadiah novel dari dia karna pas acara novel itu dipamerin di meja seminar. Cover dari novelnya bagus mangkanya gue tertarik banget pen dapetin wkwkkw

Just wait & see. Akhirnya ada kuis. Cuma kali ini diluar dugaan gue, kuisnya siapa yang berani maju ke depan.. dan gue beraniin diri buat maju ke depan, nah disini gue bakal ceritain juga si cewe yang gue ceritain di paragraf sebelumnya yang di demenin temen gue..

Jadi gini wkwk
Sumpah ini gue tawa tawa sendiri pas nulis ini blogwkwkkw maap kan yak wkwk

Jadi,
Gue maju ke depan dengan tampang senyuman manis #anjay
Dan ternyata cewe yang di demenin temen gue maju ke  depan juga..

Seketika temen gue jadi giimana gitu sama gue entah iri atau gimana
Disitu juga kebetulan gue dpt hak berbicara ke depan peserta seminar ke 5, cewe yang di demenin temen gue itu dpt urut sebelum gue (4)..

Disitu gue denger suara nya ..
Wanjay .. alus bener..
disitu kondisi gue ngga tau kalo itu cewe ntu..
jadi yaaa u know lah gue merhatiin tuh cewe..
haha..

Pas gue balik ke barisan perserta seminar temen gue bisikin gue,
“tag ntu orang nya”

Ah disitu gue purapura ngga tau aja dengan alasan ngga mmerhatiin wkwkkwkw  ..
maap yak wkwk..

Lanjut lagi pas 17 agustusan,
Waktu itu selesai upacara biasa lah biasalah ada lomba lomba agustusan,
*gue skip ya nga enak kalo di tulis disini*
Spoiler dikit,
Pas itu doi nengok dari arah berlawanan ke arah gue..
doi pamer senyum, bola mata yang indah, dan blablabla..

Disitu gue ngerasa aneh,
ada apaan ya..
Padahal gue biasa aja -_-
dannn, gue merasa jahat banget sama temen gue ..

Dan beberapa hari kemudian dari hari itu,
Tertulis puisi utk kembali menyambut sang senja itu datang..

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s